中国文明网总站 各地文明网站
创建全国文明城市丨平潭20余名老兵加入志愿队 为创城添彩助力
来源:平潭综合实验区融媒体中心 发布于:2020-09-10 17:24

  在老城区的大街小巷,不时能看到一群身穿橘色反光马甲的志愿者分落在各个主次干道,耐心劝导市民规范停车。他们是近期加入海坛片区交通文明劝导队的20余名退伍老兵,重点进行两轮车规范停放劝导。

  位于西航路兴业银行门口的人行道上,每天都停放着大量电动车,车辆乱停乱放的现象时有发生。作为交通文明劝导员的退伍老兵林述昌每天早上8点准时“到岗”,经过连续不间断的志愿服务、文明劝导,他所负责的区域乱停车现象基本得到改善。

  “我去年也加入了创城志愿队伍,担任环境卫生督导员。今年主动报名参加交通文明劝导队,希望能为打造文明平潭尽一点微薄之力。”林述昌说。(融媒体记者 林海艳 魏雄)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话