中国文明网总站 各地文明网站
国网平潭供电公司:战疫情献热血 为文明单位添风采
来源:平潭文明网 发布于:2020-06-01 13:35
 
国网平潭供电公司收到来自福建省血液中心寄来的感谢状
  “贵单位在2020年抗击新冠肺炎疫情期间,为爱逆袭,捐献热血,为疫情防控工作作出重要贡献。”5月28日,国网平潭供电公司收到来自福建省血液中心寄来的感谢状,感谢该公司在抗击新冠肺炎疫情期间,为战“疫”贡献一份力量。
  今年3月,正值疫情关键时刻,国网平潭供电公司积极组织开展“战疫情 献热血”无偿献血活动,各个部门积极响应,党员干部带头,青年员工也主动挽起袖子献热血,无偿献血量达11700毫升,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作。
  此外,国网平潭供电公司在疫情发生后,迅速反应,超前服务,全力以赴做好疫情期间的电力保障工作,荣获全省“战疫有我”学雷锋活动示范点,其中该公司职工郑勇家庭、张秀琴家庭分获省“抗疫最美家庭”、实验区“抗疫最美家庭”。
  据了解,2017年以来,该公司积极响应无偿献血活动,共有252人次成功参加献血,累计献血总量为78200毫升,通过无偿献血活动进一步体现了公司勇于承担社会责任、奉献社会的理念,展现平潭供电公司作为全国文明单位的社会责任形象。(国网平潭供电公司)
主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话