中国文明网总站 各地文明网站
平潭志愿者:服务助力文明旅游
来源:平潭时报 发布于:2020-05-07 09:53

  为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,助推平潭国际旅游岛建设,“五一”期间团区委联合国家电网平潭公司、行政审批局、旅游文体局等单位在各景区开展“绽放战疫青春坚定制度自信”志愿服务行动。

  志愿服务从5月1日开始,为期四天。志愿者们在北部生态廊道、长江澳、北港文创村、龙王头海洋公园、海坛古城等多个景区为游客提供旅游咨询、路线引导、秩序维护、宣传讲解、文明旅游劝导等服务,并为旅客送上游岚攻略手册、手机壳、水杯等礼品。

  “我们想为游客提供热情周到的志愿服务,营造良好、有序、安全的旅游环境。”实验区旅游文体局团委书记林鑫宝说。

  志愿者的热情服务也受到了游客的纷纷点赞。“我们全家是第一次来平潭玩,志愿者给了我们提供手册,还告诉我们游玩攻略,贴心又实用。”泉州旅客林丹华说。(占芷晗)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话