中国文明网总站 各地文明网站
与爱同行 平潭举行“快乐畅行游岚岛”公益活动
来源:平潭文明网 发布于:2019-08-14 11:16

  在全国“肢残人活动日”之际,近日,平潭综合实验区博爱助残志愿服务中心组织肢残人士和志愿者开展“快乐畅行游岚岛”公益活动。

  活动当天,该中心组织20多名肢残人士前往福建平潭贝雕馆和海坛古城进行参观游览。在海坛古城,肢残人士在志愿者们的帮助下转动轮椅,跳起轮椅舞,引得不少围观游客驻足观看,人群中响起热烈掌声。

  “因为腿脚不便我平时很少出来玩,很开心能够有这样的活动,让我们残疾人能够走出家门,也认识更多朋友。”其中一名肢残人士林女士说。

  平潭综合实验区博爱助残志愿服务中心主任林文表示,希望通过这样的活动,帮助残肢人士融入社会,体会到社会的关怀,感受平等、参与、共享的社会氛围,也帮助他们找到人生目标。(平潭时报记者 杨咏林 通讯员 陈世捷)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com