中国文明网总站 各地文明网站
平潭公安局招募文明交通劝导志愿者
来源:平潭文明网 发布于:2019-08-05 15:33

  近日,实验区公安局在平潭交警的微信公众号上发布《平潭综合实验区公安局交警支队文明交通劝导志愿者招募令》,面向社会招募文明交通劝导志愿者,进一步提高市民文明交通素质,打造安全、畅通、和谐的文明交通出行环境。

  根据要求,文明交通劝导志愿者要自愿参与相关志愿服务活动,身体健康,有劳动能力,具有良好思想道德品质和社会奉献精神。要遵守国家法律法规,年龄18周岁至60周岁,男女均可。在文明交通劝导志愿服务活动中,文明交通劝导志愿者需穿戴整齐,展示良好形象。要热情礼貌,对待服务对象、市民,不讲脏话,态度诚恳,主动作为,积极开展文明交通劝导。

  “想要报名参加文明交通劝导志愿者的市民可以关注‘平潭交警微发布’,点击招募令链接,扫码加入文明交通劝导志愿者微信群即可。”实验区公安局交通警察支队民警说,接下来,他们将在群里通过文字对文明交通劝导志愿者进行培训,并定期开展文明交通劝导志愿服务活动。(平潭时报记者 陈梦菲)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com