中国文明网总站 各地文明网站
国网平潭供电公司:爱心献血传递正能量
来源:平潭文明网 发布于:2019-04-26 10:43

  4月25日,国网平潭供电公司组织开展“无偿献血 用爱心为生命接力”活动,共有51名职工成功献血,献血总量达16200毫升。

员工们踊跃报名参加献血

  昨日上午9点,福建省血液采集中心工作人员到达国网平潭供电公司,参加献血的员工们早已在食堂内排队等候,按照流程认真填写献血登记表,排队测量血压、抽血化验,检验合格后开始献血。值得一提的是,在这次无偿献血者当中,既有连续多年义务献血的老员工,也有刚参加工作的新员工。

献血现场

  在献血车内,员工们挽起袖子,露出手臂,从容地献出热血。参加献血的员工表示:“献血有量,爱心无量,能够通过无偿献血帮助那些急需救治的病人,为社会做点力所能及的事,我们打心眼里感到自豪和高兴。”献血结束后,每名员工都郑重地从血站工作人员手中接过自己的无偿献血证。

献血现场

  长期以来,国网平潭供电公司积极履行社会责任,每年都组织职工进行无偿献血活动,把义务献血作为企业履行社会责任的一个重要载体,一次次的无私献血,既汇聚了电网人的浓浓爱心,更体现了主动承担社会责任,奉献社会的理念。(国网平潭供电公司)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com