中国文明网总站 各地文明网站
奉献他人提升自己!平潭海关开展各类志愿服务
来源:平潭文明网 发布于:2019-03-28 16:22

  在今年第56个“学雷锋”日来临之际,平潭海关以“奉献他人,提升自己”开展了各式各样的志愿服务活动。

  献爱心

  3月5日上午,平潭海关的学雷锋服务队走进潭城镇桂山社区,看望困难群众,给他们送去生活用品,了解他们的生活情况和存在的困难,开展心理关怀,让困难群众感受到雷锋般的温暖。

  畅春运

  春运期间,平潭海关组织志愿服务队赴平潭汽车客运站开展“志愿服务,快乐返乡”志愿服务活动,为在岚旅客、农民工、台胞提供网络购票引导、秩序引导、以及送开水、搬行李等爱心便民服务,在寒冬中为旅客送上关怀与温暖。

  送温暖

  平潭海关时刻把雷锋的温暖送到旅客心中,在旅检现场设置便民服务箱,设立便民咨询台,为老弱病残旅客给予特殊照顾,让雷锋精神在岗位上熠熠生辉。(平潭海关)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com