中国文明网总站 各地文明网站
平潭志愿者开展义务植树活动
来源:平潭文明网 发布于:2019-03-20 13:07

  春回大地植树忙。昨日,实验区政协机关党支部及政协委员、各民主党派、平潭供电公司、电信公司等多家企业共200余人前往竹屿湖开展植树活动。而在前几日,实验区工商联联合实验区侨联、实验区岚台企业与企业家联合会等单位约40人到福平大道开展义务植树活动。

  在昨天的植树现场,志愿者们分工合作,挥锹铲土、回填入坑、培实新土……配合默契,干劲十足,合力栽下了一棵棵树苗,处处呈现出一派热闹忙碌的劳动景象。经过两个小时的辛勤劳作,1000多株木麻黄树苗昂然挺立,为湖畔增添了一片浓浓春意。

  看到自己亲手种下的树苗,实验区工商联的志愿者十分自豪地说,植树不仅美化环境,还能强化保护生态平衡和绿化家园的意识,同时也增进了实验区干部之间的情感交流。(平潭时报记者 李岚峰 丁云 通讯员 陈一菁 倪晓艳)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com