中国文明网总站 各地文明网站
“让爱飞扬,你我同在” 志愿者新春走访平潭福利院
来源:平潭文明网 发布于:2019-02-15 20:04

  2月15日上午,区金融办、区评审中心、中行平潭分行、工行平潭分行、平潭网的党员及青年志愿者一行17人到平潭福利院开展2019春节期间“让爱飞扬,你我同在”活动。

  志愿者们带着募集到的食物、旧衣服、日常生活用品等爱心物资到福利院慰问。

  据了解,平潭福利院共接收30余名孤寡人员,年龄最大的约70岁,他们大多数智力上存在缺陷,生活自理能力差,目前福利院内消耗最多的物品为毛巾、洗发水、沐浴露、牙刷、纸巾等日常生活用品。此次前往的志愿者们感受到福利院工作人员对孤寡人员的关心和对护理工作的热爱,大家的心灵都受到了深深的触动,向福利院工作人员致以最诚挚的敬意,并呼吁更多的社会热心人士来关注、关心他们,在能力范围内捐赠一些日常生活用品帮助他们。

  此次活动中,青年志愿者们献出了爱心,收获了真诚,更学会了感恩。志愿者表示将继续关注社会公益事业,让爱心永远传递。(平潭金融微信公众号)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com