中国文明网总站 各地文明网站
多部门传达学习实验区党工委委员(扩大)会议精神
来源:平潭文明网 发布于:2019-06-14 10:14

  连日来,实验区多部门传达学习贯彻实验区党工委委员(扩大)会议精神,并结合各自工作实际,谈体会、出实招。大家纷纷表示,要按照实验区党工委书记陈善光在会上的部署要求,主动担当,真抓实干,推动“八大工程”落深落实,为加快“一岛两窗三区”建设作出新的更大贡献。

  近日,实验区党工委党群工作部组织召开部务会。会议要求,要深入学习贯彻实验区党工委委员(扩大)会议精神,统筹兼顾抓好当前各项工作。要注重“引进来和走出去”相结合,全力推进人才新政的落实落地,为实验区集聚各方面优秀人才;要以“八大工程”一线考核工作为抓手,为实验区党工委精准科学选人用人提供参考。

  实验区招商局召开全体干部职工大会,传达学习实验区党工委委员(扩大)会议精神。 会议要求,全局干部职工要深入学习贯彻习近平总书记在十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话和对福建、对平潭工作的重要指示批示精神,紧紧围绕平潭发展“关键在人、关键在产业”的要求,坚定产业发展信心,保持产业发展定力,细化产业发展目标,落实产业发展任务,全力推进经济发展产业培育工程,推进工作取得实实在在的成果。

  实验区传媒中心组织全体党员从新闻宣传角度,畅谈学习实验区党工委书记陈善光在实验区党工委委员(扩大)会议上的讲话精神的感受和体会。平潭时报党支部副书记、总编辑蒙少祥表示:“我们要充分发挥党媒的主流舆论阵地作用,积极创新新闻宣传方式,利用融媒体的多元传播渠道,增强平潭声音的传播力,增强广大党员干部群众的凝聚力和向心力,为平潭新一轮开放开发提供良好的舆论支持和展示平台。”

  实验区农发局在学习会上提出,要将习近平总书记作出的“做好革命老区、中央苏区脱贫奔小康工作”的重要指示作为一项重要的政治任务来抓。带着感情带着责任,抓好34个革命老区村的发展,尤其是9个革命老区薄弱村和8户未脱贫的贫困户,要深入分析致贫原因,推动扶贫措施精准落实,着力解决实现“两不愁三保障”面临的突出问题,确保脱贫中一个不落、一个不少。(平潭时报 李泽铭 李岚峰 丁云 王婷)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com