中央文明办、共青团中央启动实施学雷锋志愿服务重大理论和实践问题课题研究项目:面向社会公开申报

    日前,中央文明办、共青团中央启动实施了学雷锋志愿服务重大理论和实践问题课题研究项目,面向社会公开...
更多》
更多》本地动态

平潭税务蓝助力绿岛花城建设

    20日,平潭税务志愿者服务队联手福建省税务局志愿者服务队到福平大道开展“春风又绿 百草芳华”植树活动。

奉献他人提升自己!平潭海关开展各类志愿服务

    在今年第56个“学雷锋”日来临之际,平潭海关以“奉献他人,提升自己”开展了各式各样的志愿服务活动。

200名志愿者鼻湾开展净滩公益行动

    近日,实验区环境与国土资源局联合平潭环保志愿者协会组织志愿者前往平潭“网红”打卡地——象鼻湾建民沙堤,开展净滩公益行动。

植树节|省直机关干部赴岚开展千人志愿植树活动

    20日上午, 省委办公厅、省政府办公厅、省委宣传部、省直机关工委、福建日报社等省直55个厅局150个单位干部来到平潭,围绕“助力新福建 建功新时代”主题,开展“省直机关千人志愿植树暨服务平潭项目对接”活动。

环境志愿:传承雷锋精神 共建美丽平潭

    为引导干部群众爱护家园,树立环境保护的意识,3月16日,平潭综合实验区环土局组织平潭县环保志愿者协会、福州市勘测院新区分院党支部等,开展 “传承雷锋精神 共建美丽平潭”净滩志愿服务活动, 共招募200多名志愿者,在敖东镇建民沙坝(象鼻湾)进行环境整治,清理沙滩垃圾。

潭城镇组织各村居开展“学雷锋”志愿活动

    为传承“雷锋精神”,引导广大干部职工、群众,特别是未成年人共同营造“我为人人,人人为我”的志愿服务氛围,近日,潭城镇组织各村居广泛开展“学雷锋”志愿服务活动。

潭城镇开展学雷锋志愿者服务活动

    为传承“雷锋精神”,引导广大干部职工、群众,特别是未成年人共同营造“我为人人,人人为我”的志愿服务氛围,近日,潭城镇组织各村居广泛开展“学雷锋”志愿服务活动。
更多》图片赏析
颁奖典礼现场。记者 冉长军 摄.jpg

他们用行动温暖着这座城

QQ截图20190307151107.jpg

第56个“学雷锋”日,他们这样怀念雷锋!

QQ截图20190307082101.jpg

滚滚都在学雷锋了,你还在等什么!

更多》身边雷锋

雷锋正能量走起!鞠萍姐姐和全国“热心公益好少年”一起行动!

    今年的学雷锋纪念日特别节目来到了中国·福建VR体验中心,鞠萍姐姐和绿泡泡带领同学们在上了一堂别开生面的科技体验课:网龙红色教育、虚拟恐龙大屏、全息影像、101VR沉浸教室等新鲜的课堂体验令小朋友们大呼惊奇!
主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322