中国文明网总站 各地文明网站
平潭公安交警:全力护航交通安全
来源:平潭文明网 发布于:2021-05-10 14:08

1日上午9时,平潭海峡公铁大桥,平潭公安交警正对车流进行指挥,并针对重点的客、货运车辆开展检查工作。与此同时,实验区公安局交通警察支队大桥管理大队正实时监控平潭公铁大桥的车流量,并以此为依据开展勤务调度工作。

“我们通过执行错峰巡逻机制,将每天的巡逻次数由6次增加到10次,进一步提高假日期间平潭海峡公铁大桥及附近区域的见警率,以便于及时为突发故障车辆提供最快的帮助。”实验区公安局交通警察支队大桥管理大队民警陈剑锋说。

此外,平潭公安还积极协调相关部门,在海关一楼大厅临时增设便民服务站,提供热水、医药箱等便民服务设施,为市民和游客出行提供便利。

据统计,假期首日,全区刑事警情数比降66.7%;进出岛车辆总数47946车次,比升17.5%。其中,进岛25629车次,比升0.6%;出岛22327车次,比升45.7%。

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com