中国文明网总站 各地文明网站
致敬最美劳动者!平凡岗位造就不平凡,你们辛苦了!
来源:平潭融媒体中心 发布于:2020-05-07 08:29

  中国梦,劳动美,时代燃。劳动,是耕耘和创造,也是奉献与坚守。救死扶伤的医护人员、送达温暖的快递员、冲锋在前的警察……三百六十行,每一行都有自己独特的技能,每一行所散发的光芒都值得被记录。

  五一劳动节来临之际,让我们致敬最美劳动者,把今日头条留给他们。  

  建筑工人——节点工期和完美工艺是他们的终极目标,他们时常说自己就是为城市而生。

  人民教师——沾满粉尘的双手,在黑板上耕耘岁月,培养一代代莘莘学子。

 

  厨师——菜与肴之间的摆渡人,他们在烟与火的战场上,奏响后厨交响曲,把美味流转于方寸餐桌,送达顾客的“舌尖”。

  还有环卫工人、交警、外卖小哥…平凡的岗位造就不平凡。

  他们,共同拥有一个响亮的名字:劳动者。

  民生在勤,勤则不匮。劳动的美,永不消逝。致敬,每一个辛勤的劳动者,加油!每一个努力奔跑的人。

    (魏梅凤 林凯强 卢章杰)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话