中国文明网总站 各地文明网站
平潭公安队伍教育整顿工作推进会召开
来源:平潭综合实验区融媒体中心 发布于:2021-04-19 17:16

15日,实验区公安局组织召开全区公安队伍教育整顿工作推进会。省政法队伍教育整顿第六指导组副组长刘熙到会指导,省公安厅党委委员、政治部主任、实验区党工委委员、公安局局长许标旗出席会议。

会议传达学习了全国、全省、全区教育整顿推进会精神,解读教育整顿“自查从宽、被查从严”政策,并回顾总结全区公安队伍教育整顿学习教育环节开展情况,指出存在的不足和问题。

会议强调,全区公安队伍要勇于自我革命,高效率做好自查自纠;要勇于自我净化,高质量落实组织查处;要勇于自我革新,高标准落实查纠整改;要勇于自我完善,高规格保障查纠整改。

刘熙充分肯定了实验区公安局学习教育环节的成效,并就下一步工作提出要求。他指出,要坚持把学习教育贯穿队伍教育整顿始终,切实维护政法队伍肌体健康,将政法工作主线贯穿教育整顿始终,以更高的站位、更大的决心、更严的举措、更实的作风,深入推进教育整顿工作。(融媒体记者 陈梦菲)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com