中国文明网总站 各地文明网站
平潭:老旧护栏翻新更换 刷新城市道路“颜值”
来源:平潭综合实验区融媒体中心 发布于:2020-09-10 17:21

  连日来,平潭公安交警支队组织人员对辖区道路交通护栏进行翻新更换,刷新城市道路“颜值”。

  在翠园中路,老旧破损的交通护栏已被拆除完毕,蓝白相间的崭新护栏格外亮眼。“此次我们公安交警支队对翠园路、海坛路和竹屿湖路,共计约5500米的护栏进行统一翻新。”实验区公安局交通警察支队民警罗高健表示,以往平潭各路段的交通护栏在高度、颜色上并不统一,而此次统一更换为蓝白相间、高约1米的交通护栏,更加醒目,也对驾驶员有较强的警示作用。

  “我们将陆续组织6批施工人员对所涉及道路的交通护栏进行更新,争取在三四天内完工。”罗高健说。(融媒体记者 陈梦菲)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话