中国文明网总站 各地文明网站
平潭:部署治安清查 消除安全隐患
来源:平潭文明网 发布于:2020-07-29 11:10

  近日,实验区公安局部署开展夏季百日治安清查统一行动,对平潭辖区内的各行业场所进行安全检查,排查安全隐患,保障实验区社会治安安定稳定。

  当晚,实验区公安局治安巡特警支队的民警和实验区公安局城关派出所的民警组成了联合行动小组,分别前往城区部分娱乐场所,对场所内的消防设施进行排查,并对行业场所内是否容留他人开展违法交易进行检查,对检查中发现的问题当场要求整改。

  民警还对实验区的小区出租屋进行安全隐患排查,登记出租屋流动人口情况。“下一步,我们将继续按照夏季百日治安清查行动的部署,持续对辖区的行业场所开展清查行动,也欢迎市民积极提供相关违法行为线索,营造安定、有序的治安环境。”实验区公安局治安巡特警支队民警薛鸿辉说。(平潭综合实验区融媒体中心 陈梦菲)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话