中国文明网总站 各地文明网站
平潭多部门联合开展公路法规宣传
来源:平潭时报 发布于:2020-05-19 10:40

  5月是全国路政宣传月,今年的主题是“防疫情、守安全、保畅通、优服务”。近日,实验区城乡建设与交通运输服务中心联合实验区交通综合执法支队到车站、路政相关企业、干线公路等,开展路政宣传月主题宣传。

  在闽运公交公司候车室,宣传人员排成一队,向进站的市民发放路政宣传教育资料、公路安全保护条例等材料,并向市民普及爱路、护路的相关知识。

  路政宣传队还走进企业,通过发放公路法律法规宣传册、现场解说、签订爱路护路承诺书等形式,让群众、司乘人员、运输企业了解和掌握公路相关法律法规知识。“我们主要经营混凝土加工和运输,这次宣传让我认识到爱护公路是我们共同的责任,比如我们可以不超载、不超速,尽量减少重型车辆对道路的损害。”福建中荣混凝土有限公司相关负责人表示。(林舒玲)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话