中国文明网总站 各地文明网站
平潭:完善蓝天救援队管理体系 提升救援技能
来源:平潭时报 发布于:2020-05-18 10:49

  14日,实验区党工委委员、公安局局长许标旗一行来到平潭蓝天救援队,开展调研指导工作。  

   调研中,许标旗一行详细询问了救援队工作情况,现场查看了办公场所和装备器材室,并认真听取了救援队成立以来实施救援工作的情况汇报。在随后的座谈会中,许标旗对平潭蓝天救援队所开展的社会公益救援事业表示赞赏和感谢,对他们的善意之举、无私奉献给予了充分肯定和高度评价。

  许标旗指出,民间组织是社会救援力量的重要组成部分,是政府救援力量的有效补充。希望平潭蓝天救援队继续完善队伍管理体系、提高管理水平、提升救援技能,加强正能量宣传,通过宣传报道在全社会营造一种助人为乐、见义勇为的良好氛围,为保护人民群众生命财产安全作出新的贡献。(陈梦菲)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话