中国文明网总站 各地文明网站
实验区公安局交通警察支队开展“警企联合”行动
来源:平潭时报 发布于:2020-05-18 10:36

  近日,实验区公安局交通警察支队开展“警企联合”行动,带领外卖小哥开展路面交通安全劝导工作,并对现场进行同步直播,为广大市民在线普及交通安全知识。

  

15日中午12点,在万宝公园的十字路口,身穿黄色与蓝色外卖服的外卖骑手们化身为交通志愿者,沿街对不佩戴安全帽及不按道行驶的驾驶员进行拦截、劝导,并发放宣传手册,倡导市民规范行车。

  现场有不少外卖员表示,成为交通志愿者,加入到了维护交通文明的行列后,让他们更加懂得道路交通安全的重要性。

  “以后我会认真遵守交通法规,将安全摆在首位,也要监督、督促身边同事朋友按规定行驶,遵守交通规则,共同维护文明、和谐、畅通的交通环境。”交通志愿者郑先生说。(融媒体记者 陈梦菲)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话