中国文明网总站 各地文明网站
平潭:“三支一扶”岗前培训圆满结束
来源:平潭文明网 发布于:2019-08-13 07:23

  昨日,2019年“三支一扶”高校毕业生在平潭正式开启他们的基层工作。入职之前,实验区党工委党群工作部为这批毕业生举办了岗前培训以及出征仪式。

  为帮助这批毕业生尽快熟悉岗位,实验区党工委党群工作部对25名学员进行了岗前集中培训,培训内容包括学习十九大精神专题讲座、心理健康调适教育以及公文写作入门知识等。

  此次培训开班动员会指出,“三支一扶”计划是落实国家引导和鼓励高校毕业生面向基层就业战略部署的一项措施,同时也是加强基层人才队伍建设、解决农村人才匮乏、服务地方经济发展、促进社会和谐的重要举措。

  会议要求学员珍惜机遇、立足岗位、加强锻炼,为基层群众多办好事、多干实事、多解难事,书写基层服务的精彩篇章,为平潭经济社会发展做出积极贡献。

  培训结束后,实验区党工委党群工作部为这批学员举行了出征仪式。出征仪式后,各乡镇组织干事与新一批“三支一扶”高校毕业生进行了现场对接,并带领他们熟悉工作环境,正式开始基层工作。(平潭时报记者 李岚峰 见习记者 陈仕凯)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com