中国文明网总站 各地文明网站
平潭广电网络公司开展第二届“广网杯”拔河友谊赛
来源:平潭文明网 发布于:2019-07-11 08:30

  6日,由福建广电网络集团平潭分公司(以下简称“平潭广电网络”)主办的“不忘初心,牢记使命”第二届“广网杯”拔河友谊赛在城中小学拉开帷幕,来自平潭广电网络、实验区传媒中心、旅游集团有限公司等9支队伍参赛。

  随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。参赛队伍领队大声呼喊着“一二,加油,一二,加油”的口号,参赛队员们情绪高涨,咬紧牙关,奋力拔动赛绳。现场加油声、助威声不绝于耳。经过激烈角逐,实验区旅游集团有限公司代表队摘得桂冠,平潭广电网络和交通投资集团有限公司两支代表队分列亚、季军。

  “此次参赛,增加了我们队伍的凝聚力和团结力,同时也相互增进友谊。接下来,我们将以“不忘初心牢记使命”的坚定信念,劲往一处使,共同为实验区建设努力奉献。”来自冠军代表队的旅游集团有限公司领队陈标说。

  平潭广电网络总经理助理林平表示,拔河比赛是项能够充分展示团队凝聚力和向心力的全民健身运动,此次与8家文明联建共建单位参加活动,共同庆祝中国共产党建党98周年、中华人民共和国成立70周年。同时,也希望通过此次活动,努力将该赛事打造成平潭广电网络的文明共建品牌,不断丰富干部职工健康有益的文化生活,进一步提高干部职工的精气神,为实验区“八大工程”建设贡献力量。(平潭时报记者 王婷)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com