中国文明网总站 各地文明网站
创建全国文明城市丨平潭 :服务乡村振兴战略 助推文明城市创建
来源:平潭文明网 发布于:2020-08-21 16:17

  18日,国网平潭供电公司党委与君山片区大坪村党总支签订党建共建协议,大力发挥全国文明单位的示范作用,以满足农村群众日益增长的精神文化需求为出发点,整合各种资源、创新方式,全力支持服务乡村振兴战略,助推平潭全国文明城市创建。据了解,共建双方以“文明乡村,幸福大坪”为共建目标,将结合双方的实际情况和工作亮点,充分发挥

  

双方的工作优势。通过结对共建活动平台、分享工作优势资源、交流工作经验等途径,推动共建大坪村新时代文明主题党日馆,开展“乡土文化节暨我们的节日”共建活动,开展贫困户结对帮扶等方面进行共建。

  双方表示,将深入开展新时代文明实践活动,通过党员示范、宣传进家等方式,大力宣传文明风尚行为,以实际行动助推文明城市建设。

    (平潭综合实验区融媒体中心记者 周寒冰 通讯员 陈清)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话