中国文明网总站 各地文明网站
平潭开展“军民鱼水情 筑梦新征程”联欢晚会
来源:平潭文明网 发布于:2020-08-19 17:04
   
  近日,主题为“军民鱼水情 筑梦新征程”的联欢晚会在平潭爱在山水间酒店举行。晚会分为《时代芳华》《奋斗年华》《爱我中华》三个篇章,省杂技团、闽江师范高等专科学校、平潭合唱协会等单位选送的独唱、舞蹈、朗诵、闽剧、小组唱、杂技、大合唱等形式多样的节目轮番上演。

  整台晚会高潮迭起、喝彩不断,展现了人民子弟兵赤胆忠心、不畏艰险,热血豪迈、保家卫国的高尚情操,演绎了岚岛军民鱼水情深,弘扬了拥军优属、拥政爱民的光荣传统。

  长期以来,实验区党工委管委会始终高度重视双拥工作,全区各级各部门和广大干部群众始终把关心和支持国防建设当成义不容辞的责任,在促进军队建设、加强军政军民团结方面发挥了积极作用。各驻岚部队官兵积极发扬拥政爱民的光荣传统和优良作风,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,视人民为父母、把驻地当故乡。此次联欢晚会的成功举办,进一步密切了军民之间的血肉联系,加深了军民之间的感情,有效促进了军民融合发展。(区社会事业发展服务中心供稿)
主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话