中国文明网总站 各地文明网站
8月“中国好人榜”候选人评议开始 平潭1人入围
来源:平潭文明网 发布于:2020-08-14 18:19
  13日,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动2020年8月网络点赞评议正式开始。
  “中国好人榜”8月候选人按“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”五个类别在中国文明网集中宣传展示,其中平潭林文华入围“助人为乐”好人。
  林文华,女,汉族,平潭综合实验区苏澳镇斗门村人,1984年6月出生,初中毕业,2015年参与成立平潭第一支公益组织。2017年2月正式取名为:平潭爱心公益协会,并取得相关证书。自从成立公益组织以来,林文华忠于党的教育事业,虚心学习,积极钻研,努力创新,凭借多年公益组织经验,无私的奉献神精,还带出一群“五星志愿者”,共计为平潭公益事业服务时间近两万个小时。赢得了社会的一致赞誉。曾先后被区残联推荐为“助残先进工作者”、“五星志愿者”等称号。
  据悉,中国文明网将继续按“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”五个类别,对候选人进行为期一个月的集中宣传展示,供广大网友点赞评议。
  网友可登陆“文明中国”手机客户端进行点赞评议,或扫描下方二维码进入“中国好人投票”页面进行点赞评议,浏览人物事迹,感受好人力量。
主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话