中国文明网总站 各地文明网站
国网平潭供电公司:热情服务助发展 高效快捷获赞扬
来源:平潭文明网 发布于:2020-06-08 17:19
  近日,一面“疫情不忘保供电,热情服务促养殖”的锦旗由用户代表送到了国网平潭供电公司南区供电所,并对疫情期间国网平潭供电公司的优质、高效、快捷服务工作表示感谢。

  国内疫情缓和,各小微企业逐步复工复产,海岛养殖业首当其冲,平潭综合实验区丰盈水产养殖合伙企业就是其中一家。在该养殖户有序复工复产后,市场需求急剧增加,在养殖规模扩大后发现原申请的99千伏安运行容量已不能满足现有用电需求,固申请增容至160千伏安避免造成不必要的损失。
  国网平潭供电公司高度重视,多次组织片区经理对现场进行勘察,发现原有的低压杆线线径的载流量不满足增容条件,立即结合业扩配套工程对线路进行改造升级,短时间内完成从受理到系统归档全流程,解决了用户的用电难题,为用户提供了优质可靠的电力服务。
  “非常感谢你们,在疫情防控期间,及时给我们养殖提供了充足的供电保障。”国网平潭供电公司热心高效的服务让平潭综合实验区丰盈水产养殖合伙企业负责人施先生连连点赞到。
  据了解,在疫情期间,国网平潭供电公司坚持“以客户为中心”的原则,紧密围绕客户需求,依托云计算、大数据比对等,制定“一企一策”,“点对点”解决企业用电难题和生产需求,以实际行动践行初心使命,全力支持好、护航好用户企业复产开工创效益,解决群众最急最忧最盼的用电难题。(平潭供电公司 王文杰 陈清)

 

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话