中国文明网总站 各地文明网站
平潭16家企业获评区级科技型中小企业
来源:平潭时报 发布于:2020-05-14 17:22

  近日,实验区16家企业获得主管部门授予的“2020年度区级科技型中小企业”荣誉称号。

  据悉,区级科技型中小企业是指在实验区内设立,符合实验区产业政策,通过科技投入开展科技创新活动,拥有一定数量的科技研发人员,具有自主知识产权或专有技术,并以此为基础开展经营活动的中小企业。获评企业不仅将得到5万元的奖励,还将优先获得推荐参评省级高新技术企业、国家高新技术企业的资格。实验区还在税收、人才、租金等方面给予此类企业扶持,促进企业不断发展壮大。

  “此次获评区级科技型中小企业,是对我们工作的肯定和认可。我们将再接再厉,不断突破创新,更好地助力平潭经济发展。”华素国际生物科技有限公司总经理许国民说。

  “我们将继续鼓励科技型企业参与国家、省里和区里的各类科研项目,同时加快引进一批优秀科技创新创业人才,逐步提高实验区科技型中小企业的研发和创新能力。”实验区社会事业局相关负责人说。(融媒体记者 何燕 见习记者 郑丽)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话