中国文明网总站 各地文明网站
致敬先进 平潭协和医院表彰一批优秀护士
来源:平潭时报 发布于:2020-05-09 16:07
  今年5月12日是第109个国际护士节,为弘扬南丁格尔精神,展示护理人员风采,5月7日下午,福建医科大学附属协和医院平潭分院(简称“平潭协和医院”)举行“5·12”国际护士节驰援湖北抗疫、后方防疫分享会暨表彰大会。
  今年国际护士节我国主题为“致敬护士队伍携手战胜疫情”。会上实验区社会事业局与平潭协和医院相关负责人为8位驰援湖北医疗队护士颁发“抗疫先进个人奖”,为护龄超过30年的护士颁发“30年工龄荣誉证书”,并表彰一批“后方防疫先进个人”与“2019年护理质量持续改进项目评比推广活动奖”。
  会议还邀请驰援湖北医疗队护士分享护理经验,交流心得,以提高医院的护理工作水平,更好地服务患者。(林小玉 见习记者 薛文倩)
主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话