中国文明网总站 各地文明网站
平潭1人1单位获全国表彰
来源:平潭文明网 发布于:2021-10-20 14:55

近日,国家体育总局在陕西西安召开全国群众体育先进单位先进个人、体育系统先进集体先进个人表彰大会。平潭实验小学被授予“2017-2020年度全国群众体育先进单位”;实验区旅游与文化体育局体育处工作人员林勇庆荣获“2017-2020年度全国群众体育先进个人”。

林勇庆表示,他对此次获得的荣誉倍感珍惜,未来将再接再厉,充分发挥模范带头作用,为实验区全民健身事业作出新的更大贡献。

全国群众体育“双先”表彰活动自1993年开始,每四年举行一次,是经中央批准的体育系统的最高规格的表彰活动,主要表彰致力于全民健身公共服务体系建设、提高全民身体素质和健康水平、不断满足广大群众日益增长的体育健身需求,为群众体育事业做出重要贡献的集体和个人。(融媒体记者 周艺涵)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com