中国文明网总站 各地文明网站
2-7月“中国好人榜”候选人点赞评议开始 平潭2人入围
来源:平潭文明网 发布于:2020-08-14 18:16

  “中国好人榜”2020年2-7月候选人点赞评议开始啦,平潭有2人入围“敬业奉献”候选人,分别为李斌和杨波。网友可登陆“文明中国”手机客户端进行点赞评议,或扫描下方二维码进入“中国好人投票”页面进行点赞评议,浏览人物事迹,感受好人力量。

  李斌,男,中共党员,1970年8月14日出生于福建泉州,1989年3月入伍,2013年1月6日自武警边防部队转业至平潭县公安局治安管理大队,现任平潭公安局交警支队副支队长兼车辆管理所所长,分管支队事故处理、路面设施建设等多项业务工作。近三年来,他本人因突出的表现,连续两年获评优秀公务员,并先后荣获了全省公安机关教育训练综合对抗优秀个人、福建省公安民警银质荣誉章、个人三等功、平潭综合实验区公安局个人嘉奖等多项个人荣誉。在此次疫情防控工作中,他秉持“疫情就是命令,防控就是责任”的原则,始终坚守防控疫情第一线,在卡口联合防疫检查站指导防疫管控工作。

 

李斌 

 

杨波 

  杨波,男,1986年5月出生,联通平潭分公司市场支撑总监。在党和国家最需要的时候,他毫不犹豫地挺身而出,奋战在防控疫情的第一线,为平潭综合实验区的疫情防控工作提供重点服务保障。作为一名优秀的85后青年干部,他有着这个群体特有的担当、抱负、理想和奉献。自2014年加入联通公司以来,虽然司龄只有短短六年,但俨然已是一名通信战线的“老兵”。他秉承着“白日不到处,青春恰自来。苔花如小米,也学牡丹开”的信念,把热爱和责任融进事业,把事业融进生命,不计较个人得失,以认认真真、兢兢业业的工作态度做好每一项工作,一步一个脚印,积累每一点每一滴的收获,以突出的工作业绩,连续四年(2016-2019年)被评为福州联通优秀员工,2016、2018、2019年被评为福建联通省级优秀员工。

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话