中国文明网总站 各地文明网站
第一期福建省语言文字专家库人员名单出炉 平潭这2人入围
来源:平潭网综合 发布于:2020-06-04 15:56

  日前,福建省教育厅公布了第一期福建省语言文字专家库人员名单,共有201名专家入选,其中平潭城关小学丁巧英和平潭第二实验小学施书财在列。

  通知原文如下

  各设区市教育局(语委),平潭综合实验区社会事业局(语委),各高等院校(语委),省语委各成员单位:

  为加强我省语言文字工作的法制化、标准化、规范化、专业化建设,发挥专家人才在语言文字工作方面的专业作用,经各地各校推荐、专家评审、会议研究,林志强等201名专家入选第一期福建省语言文字专家库,现将名单予以公布。

  入选第一期福建省语言文字专家库的人员要提高政治站位,严格要求自己,自觉维护我省语言文字专家形象,积极发挥好在推动全省语言文字工作方面的独特作用。严禁专家借助省语委专家库成员名义开展营利性商业活动,或从事任何违背公益性原则的活动。各级语委要加强教育引导和监督管理,发现问题请及时反馈省语委办。

  福建省语言文字工作委员会

  2020年6月1日

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话