中国文明网总站 各地文明网站
7月“中国好人榜”候选人点赞评议开始 快来为平潭候选人助力
来源:“文明福建”微信公众号 发布于:2019-07-03 11:48

  “中国好人榜”7月候选人点赞评议开始。平潭薛学平上榜助人为乐候选人。

  进入链接(http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/803aaf407fb79eb3e821a3ddd7bad779/indexTz.html?str=20190702081619),为他点赞助力吧。

  薛学平:爱无大小 爱无远近

     

  薛学平,男,1971年1月出生,福建省平潭县人。现任平潭爱心公益协会名誉会长。1998至1999年间开始为平潭建设美好家园贡献心力。他自主创业,和弟弟两人先后为村里修桥铺路,捐献工程款近百万元。他无私奉献,只为建设平潭更美好的家园。

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com