中国文明网总站 各地文明网站
平潭2人入围5月“福建好人榜”
来源:平潭文明网 发布于:2019-05-06 15:53

  6日,福建省文明网公布2019年5月份“福建好人榜”投票评议候选人名单,共有5个类别30位候选人。其中,平潭有2人入选,分别是分别是“助人为乐”薛学平、“敬业奉献”林冬琪。市民可登录“福建文明风”网站,或关注“文明福建”微信公众号,进入相应的投票窗口,为心中的“身边好人”投上一票。投票时间持续至5月25日。

  薛学平是平潭爱心公益协会名誉会长。他自主创业,和弟弟两人先后为村里修桥铺路,捐献工程款近百万元。自加入平潭爱心公益协会后,薛学平经常默默捐款,给许多家庭带去希望与光明。此外,他还个人出资捐赠为协会建宣传网站,并带领会员单位积极参加各类爱心公益活动,坚持扶残助困帮助他人。薛学平表示,愿尽心尽力把爱传下去,用自己的真心回报社会。

  林冬琪,现任平潭法院执行团队担任法官助理。工作以来,他始终脚踏实地、勇于担当,以高度饱满的热情服务好来访当事人,曾先后多次入选平潭法院党员先锋岗。

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com