中国文明网总站 各地文明网站
平潭敖东中心幼儿园开展保育员岗位练兵活动
来源:平潭文明网 发布于:2021-09-30 15:47

近日,平潭敖东中心幼儿园开展2021年秋季保育员岗位练兵活动。

据悉,此次活动围绕理论笔试、实操比拼、现场指导等方式展开。活动中,保育员们一边娴熟地演示正确的清洁消毒和分餐操作程序,一边用语言向大家详细介绍每一个环节的具体操作要点,以及如何与班级教师进行交接班的工作交流,展示了日常保育工作的“功底”。食堂阿姨们也是毫不逊色,她们比刀工、比烹饪、比菜色……而保安则进行安保器械、消防设备的使用、监控的回放及点位查看、110一键报警器操作等项目全面考核。

平潭敖东中心幼儿园后勤园长施兰花表示,希望他们要以练促学,不断提升专业技能和服务质量,以高度的责任心为孩子们的健康成长保驾护航。(融媒体记者 冯荣 通讯员 陈厦梅)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com