中国文明网总站 各地文明网站
2020年平潭“新时代好少年”名单出炉
来源:平潭文明网 发布于:2020-05-19 10:47

制图:ls

  日前,记者从实验区社会事业发展服务中心获悉,2020年度平潭综合实验区“新时代好少年”名单已出炉,20名平潭学子入选。其中,入选3名学子来自于平潭时报小记者,他们分别是城关中学小记者翁潇然、第二实验小学小记者李瑶和北门小学小记者冯甘雨。

  得知入选实验区“新时代好少年”,平潭北门小学学生冯甘雨告诉记者,这次能够被评为新时代好少年,她很激动,也很感激父母和师长的谆谆教诲。“在今后的学习中,我会珍惜这份荣誉,将它转化为前进的动力,不断严格要求自己。”冯甘雨说。

  “我的个人事迹围绕语言艺术、篆刻和摄影三个方面进行阐述,传递正能量。”同样入选的平潭城关中学学生翁潇然表示,这些都是自己平时生活学习点滴积攒下来的,因此今后自己还要继续努力,争取在更大舞台上绽放光彩。“感谢平潭时报小记者团给我所带来成长,也感谢学校老师和领导给我的支持和鼓励。”翁潇然补充道。

  据悉,此次公示名单根据省委文明办《关于做好2020年度福建省“新时代好少年”推荐及学习宣传工作的通知》精神,经实验区党工委宣传办、实验区社会事业局、实验区社会事业发展中心、团区委、实验区妇联、实验区关工委等部门积极参与、严格把关、认真筛选。(平潭时报记者 冯荣)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话