中国文明网总站 各地文明网站
以书为媒!海坛幼儿园首届读书节启动
来源:平潭文明网 发布于:2019-05-07 15:48

  “读书好,读书好,读书不问迟和早”。近日,海坛幼儿园开展了以“读书点亮生活”为主题的读书节系列活动暨“首届读书节”启动仪式。

  在一楼多功能室,海坛幼儿园阅读指导师陈贤钦为家长们带来了一场题为“如何培养孩子的阅读习惯”的讲座。与枯燥乏味的照本宣科不同,游戏化的方式成功地调动起家长们参与的积极性。陈贤钦通过《有麻烦了》《味儿》《朱家故事》等绘本共读,让孩子和家长们在一个个富有童趣的故事中感受童真世界的奥秘。

  此外,海坛幼儿园邀请了家长们参与“21天亲子阅读打卡”活动,培养孩子的阅读习惯,享受书中的知识与乐趣。

  海坛幼儿园园长郭佩娟说:“培养孩子的阅读习惯,这是一门学问,更是一种智慧。我们相信,只要持之以恒,家长们一定会把最好的阅读馈赠给孩子最珍贵的童年。”

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com