中国文明网总站 各地文明网站
投票啦!平潭1人入围“中国好人榜”,点赞评议通道已开启
来源:平潭文明网 发布于:2021-03-15 18:32

  近日,“中国好人榜”3月点赞评议活动启动,共239位候选人入围候选名单。来自实验区城乡交建中心道路养护管理科的园林绿化工程师倪必勇,入围3月“敬业奉献”好人候选名单。

  倪必勇出生于1992年,是福建省最年轻的林木种质资源普查树种分类专家,2018年到平潭工作以来,一直奋斗在平潭道路绿化管养一线,充分发挥绿化方面的专业优势,为实验区绿化事业贡献自己的力量,是领导和同事公认的“活地图”和“多面手”。

  

  倪必勇(左)在和同事探讨工作

  在今年2月份“我推荐我评议福建身边好人”活动中,“福建好人榜”2月榜单揭晓,倪必勇就已获评“敬业奉献”好人。目前,“中国好人榜”点赞评议通道已开启,广大网友可登录中国文明网或关注“中国文明网”微信公众号,为倪必勇投票,截至本月20日,每天可投一票。

  方法1:微信公众号投票

  第一步

  关注“中国文明网”微信公众号,点击公众号内的“品牌栏目”,再点击“点赞好人”,即可进入投票页面。

  

  第二步

  点击选择“敬业奉献”板块,再下拉找到倪必勇。  

  

  第三步

  点击“加入”,完成投票。    

  

  方法2:网站投票

  第一步

  进入中国文明网(http://www.wenming.cn/)   

  第二步

  点击“典型”,点击“中国好人”。

  

  第三步

  点击“点赞评议”。

  

  第四步

  点击选择“敬业奉献”板块

  

  第五步

  下拉找到第47号倪必勇,点击照片进入评议页面。

  

  第六步

  先写下评议,再点击“留言”发布,完成投票。

  

  本次入围的候选人来自各地各行业,虽然职业不同,身份不同,但他们身上有一种同样的爱,在激励着他人、温暖着社会。

  3月底,活动将参考各地文明办意见、候选人事迹感人程度及社会反响等情况确定约100人入选“中国好人榜”

    平潭综合实验区融媒体中心 文字:林舒玲 图片:林君斌(见习)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com