中国文明网总站 各地文明网站
创建全国文明城市丨平潭志愿者走进社区开展市容环境专项整治活动
来源:平潭综合实验区融媒体中心 发布于:2020-09-11 17:38

  8日,实验区总工会组织志愿者来到佳园社区开展以“文明平潭人人爱你我参与更精彩”为主题的市容环境专项整治活动。

  当天,志愿者两三人一组沿社区主干街道、重点路段,用纯朴的本土方言和通俗易懂的宣传讲解,对群众乱摆摊位,乱丢垃圾等不文明行为进行劝导。志愿者们还重点清扫背街小巷里的死角垃圾,对车辆的违规停放、占用盲道等行为进行劝导。

  实验区总工会工作人员表示,希望通过此次志愿服务活动,号召社区居民从自身做起,掀起人人参与的全民创城热潮,形成争当文明人、争做文明事、争创文明城市的良好氛围。(融媒体记者 占芷晗)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话