中国文明网总站 各地文明网站
创建全国文明城市丨全面提升改造 实验区商业街“百日攻坚”行动打响
来源:平潭文明网 发布于:2020-03-17 16:58

  16日,金井新城正荣润海商业街迎来了一批志愿者、物业工作人员和执法人员,一场商业街提升改造“百日攻坚”行动在此打响。

  据了解,正荣润海商业街是金井新城第一条商业街,为迎接全区2020年创城工作,正荣润海商业街将全面提升改造,通过道路维修、车位规划、环境整洁等方面完成提升改造任务。

  当天上午,由金井片区管理局牵头,实验区执法应急局、市监局金井分局、正荣物业平潭公司等负责人共同在场,劝导店外店搬移,卫生间整治到位,金井片区志愿者和物业工作人员对街面进行清扫清洁,还商业街干净面容。

  “我们还会安排人员,学习先进地区成功做法并改进商业步行街管理模式。”正荣润海项目主管陈佳佳介绍,接下来,物业公司会先加快商业街内部基础设施修复,再增设花箱、休憩座椅、垃圾桶等配套设施。

  此外,实验区执法应急局和市监局金井分局也会每天巡察,加强引导流动摊贩经营,严格落实商铺“门前三包”管理制度,努力营造良好营商环境。(融媒体记者 何燕)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话