中国文明网总站 各地文明网站
平潭组织开展文明交通劝导志愿服务活动
来源:平潭综合实验区融媒体中心 发布于:2020-09-15 15:58

  近日,实验区妇联联合区国资局、区文联和竹园社区等单位,组织开展主题志愿服务活动,这群身穿红马甲的志愿者们走上街头,成为马路上一道靓丽的风景线。

  在竹屿湖中路,志愿者们顶着烈日协助交警维护交通秩序,或是引导行人、车辆遵章行驶,或是纠正闯红灯等各类违章行为,倡导市民安全出行、文明出行,改善全区交通秩序。“这些志愿活动无形中对行人、驾驶员是一种提醒,我们也要从自身做起,增强交通出行的法治意识和安全意识。”市民刘颖玲说。

  活动后,志愿者们纷纷表示,希望能通过此次志愿活动,增强广大群众交通出行的安全意识、文明意识,进一步营造安全有序的交通环境。(融媒体记者 占芷晗)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话