中国文明网总站 各地文明网站
实验区社会事业系统党员收到一份特殊礼物
来源:平潭综合实验区融媒体中心 发布于:2020-09-15 15:49

  日前,实验区社会事业系统的1593名党员收到了一份特殊的礼物——“政治生日”书签。

一枚“政治生日”书签

  “这是我们社会事业系统为全系统党员定制的一份特殊‘政治生日’礼物,是主题党日活动的系列活动之一,包括一个书签和一枚党徽。”实验区社会事业局党组副书记、副局长曾海方说。

  据悉,这份“政治生日”书签,不仅印有入党誓词,正面还刻制了每位党员的姓名和党龄。实验区社会事业局办公室负责人俞肖清在拿到这份特殊的“生日礼物”后激动不已。“这是我入党以来收到的最珍贵的礼物,作为一个入党33年的老党员,这份书签上的入党誓词将时刻提醒着我,要牢记共产党员的使命,提高政治觉悟,为平潭的民生事业担负起应有的职责。”俞肖清说道。

  据悉,今年实验区社会事业局机关党委围绕“不忘初心、牢记使命”开展了一系列主题党日活动,积极推动基层党组织当好“引路人”和“贴心人”,激发党员的担当意识,发挥党员先锋模范作用,牢记使命,忠诚履职,尽到真正党员的责任和义务。(融媒体记者 林小玉/文 李泽铭/摄)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话