中国文明网总站 各地文明网站
省青少年围棋锦标赛落幕 平潭个人团体荣获多个奖项
来源:平潭文明网 发布于:2019-08-13 07:34

  8月9日,2019福建省青少年围棋锦标赛在永泰落幕,此次比赛吸引了来自全省各地近70家中小学、协会、俱乐部和棋院的300多位选手参加。经过四天激烈角逐,平潭共有5位选手喜获佳绩,平潭城东小学荣获团体前四名和体育道德风尚奖。

  在平潭获奖选手中,李卓林荣获男子少年甲组第五名、张艺可荣获女子少年甲组第四名、林睿羽荣获女子少年乙组第四名、孙敏瑜荣获女子少年丙组第八名、周睿熙荣获女子儿童甲组第八名。

  第二次参赛的周睿熙,围棋水平已达到业余3段。在四天的比赛里,她共与七位不同选手进行了对弈。“令我印象最深刻的是最后一场比赛,对手下棋风格独特,让我受益良多。下次我会继续努力参赛,争取明年取得更好成绩。”周睿熙说。

  “今年参赛选手整体水平较高,希望明年有更多小学生组队参赛,进一步提高平潭围棋水平,推动平潭围棋发展。”带队老师罗烨说。

  据悉,本次比赛由福建省体育局、福建省教育厅主办,福建省社会体育指导中心承办。(平潭时报记者 冯荣)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com