中国文明网总站 各地文明网站
平潭扫黑办公开征集杨宝珠违法犯罪线索
来源:平潭文明网 发布于:2019-07-16 09:42

  近日,平潭综合实验区扫黑办发布《平潭综合实验区扫黑办关于检举揭发杨宝珠等人涉嫌违法犯罪线索的通告》(以下简称《通告》),向社会各界广泛征集杨宝珠潜逃去向线索和其他违法犯罪线索。

  《通告》指出,实验区公安局正在侦办犯罪嫌疑人杨宝珠等人涉嫌寻衅滋事,恶意阻碍幸福洋江楼村2018年土地整治项目施工案件。目前,公安机关对潜逃的犯罪嫌疑人杨宝珠批准刑事拘留并上网追逃。为全面查清杨宝珠等人违法犯罪事实,维护项目施工建设正常生产秩序,确保民生工程早日建成惠及群众,保护广大人民群众正当权益不受侵害,现向社会各界广泛征集杨宝珠潜逃去向线索和其他违法犯罪线索。举报电话为110、0591-24317110、0591-24250019,来信举报、来访地址为平潭县公安局平原派出所(福建省平潭县平原镇燎原村西营266号)。

  《通告》表明,公安机关对举报人信息严格保密,线索经查证属实,实验区公安局将根据《平潭综合实验区公安局关于协助打击防范违法犯罪有功人员奖励办法(试行)》规定予以奖励。敦促犯罪嫌疑人杨宝珠、其他涉案人员尽快到公安机关主动投案自首,争取宽大处理。对检举揭发人员及其家属进行威胁、恐吓、打击报复的,将依法从严从重追究法律责任。对给在逃犯罪嫌疑人提供隐藏处所、财物,帮助其逃匿或包庇的,将以窝藏、包庇罪依法追究法律责任。(平潭时报记者 陈梦菲)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com