中国文明网总站 各地文明网站
省工商联副主席刘军一行来岚调研
来源:平潭文明网 发布于:2019-07-15 11:24

  近日,省工商联副主席刘军一行来岚调研,并组织开展区工商联机关干部及部分企业家代表座谈会。

  会议围绕构建“亲清”新型政商关系、工商联所属商会改革发展、民营企业参与“一带一路”建设、省工商联机关作风建设等议题展开交流。会议指出,一年多来,实验区工商联充分发挥好服务职能,持续推进民营企业掀起新一轮创业热潮,成效显著。下一步,实验区工商联要进一步发挥好桥梁纽带作用,在所属商会改革发展,构建“亲清”新型政商关系中找准着力点,突出亮点。民营企业要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定发展信心,抓住机遇加速发展,坚持诚信经营,打造品牌,履行好社会责任,构建好“亲清”的新型政商关系。

  会后,调研组走访了鑫鑫(福建)实业集团、福建中潭国际贸易有限公司、平潭中发商品混凝土有限公司等民营企业,了解企业生产经营情况。

  调研组表示,希望通过此次调研,进一步推动实验区工商联在全区掀起新一轮创业热潮的良好氛围,持续围绕“两个健康”,当好“店小二”,主动靠前服务,促进两岸融合发展,营造创新创业良好环境,为实验区民营经济高质量发展贡献力量。(平潭时报记者 王婷 通讯员 黄青渊 施钧青)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com