中国文明网总站 各地文明网站
游客海坛古城丢失车钥匙 工作人员半小时帮寻回
来源:平潭文明网 发布于:2019-06-10 11:10

  8日,在海坛古城的游客服务中心,在半小时内,来自福州的游客黄益成就有惊无险地寻回自己丢失的奔驰车钥匙。

  核实完本人身份,填写好失物收条后,黄益成攥着失而复得的车钥匙,感激之情难以言表。“真的很感谢古城的工作人员,能在这么短的时间内帮我寻回车钥匙。要是没有他们,我都不知道该怎么办了。”他说。

  据黄益成回忆,当天下午开车来古城游玩,在嬉海园游乐场玩了一圈游乐项目后,突然发现车钥匙不翼而飞,当即整个人都懵了。偌大的游乐场所,他也不知道车钥匙丢在哪里。慌乱中,黄益成联系了身边的工作人员,没多久就接到游客服务中心拨来的电话,说是钥匙找到了,他悬着的心这才落地了。

  海坛古城游客服务中心客服专员俞叶兰表示,他们第一时间接到游客寻求帮助的需求后,立刻联系多名工作人员帮忙寻找。“能帮助到游客,我们也很开心。”俞叶兰说。(平潭时报 李泽铭)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com