中国文明网总站 各地文明网站
义卖鲜花 为困难家庭筹款
来源:平潭文明网 发布于:2019-05-13 15:02

  近日,一群孩子在家长的陪同指导下来到翠园义卖鲜花,此举是平潭综合实验区义工协会组织义卖鲜花的志愿者行动,为困难家庭募捐筹款。

  活动现场,越来越多的热心市民加入队伍,带着孩子在翠园附近义卖鲜花。也有不少市民被热心的小志愿者们吸引,经过仔细询问,不少市民掏出现金或者通过手机转账献出爱心。市民李先生往募捐箱放入了50元人民币后,从志愿者手里领到5枝鲜花,他告诉记者:“用这样的方式,不但可以为困难家庭送去温暖,也能把正能量传递到更多的身边人中去,很有意义。”

  据现场负责人、平潭义工协会会长林小钦介绍,本次募捐义卖是由省和实验区两级红十字会发起、平潭义工协会联合实验区关工委儿童关爱团组织举办的活动。“活动筹到的所有善款将用于救助多胞胎困难家庭,活动结束后,所有的善款经过清点将全部打到省红十字会的专项账户上。”林小钦说。(平潭时报记者 李岚峰)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com